[民政局]刘兆容同志带队到双流区调研行政区划工作
发布时间:2018-07-06 10:42:20来源:市民政局访问量:
访问量:345
[字体:]

2018年7月5日,市民政局刘兆容副局长率区划地名处和成都市社科院专家一行赴双流区调研行政区划调整等工作

双流区组织区编办、政法、农委、发改、国土、规建、投促、商务、统计等单位参加座谈。区民政局汇报了双流撤县设区效果评估和街道行政区划调整工作开展情况,各参会单位分别结合部门职责,就行政区划调整对促进和保障双流区贯彻新发展理念、推进新型城镇化建设等方面取得的实际效果进行了交流发言。调研组针对县级和街道行政区划调整前后,双流区规划、国土、财税、产业等政策措施变化情况进行了研讨。

刘兆容副局长在充分肯定各参会单位对行政区划调整工作支持的同时,强调指出:一要高度重视开展党的十八大以来行政区划调整效果评估工作,建立工作机制,确保评估工作有效推进;二要创新工作方法,群策群力,切实掌握取得实际效果;三要充分总结经验、发现问题、改进方法,为下一步加快推动区划优化调整奠定基础。

最后,刘兆容副局长要求,双流区民政局在第二次全国地名普查成果转化中,加强廉政风险防控,严格按照政府采购相关程序开展二普“图录典志”编制项目的比选和招标工作。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻