区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-新闻-中优快讯

唐华调研人北中央商务区新华印刷厂南片区项目

2017-07-14      来源:新金牛第二版

【字体: 】 打印 收藏 分享
  6月27日,区委副书记、区长唐华对我区人北中央商务区的新华印刷厂南片区项目进行了调研。

  新华印刷厂南片区项目位于我区人北中央商务区,将由中铁集团和龙湖集团联合开发,拟打造为集商业零售、商务办公、酒店餐饮、公寓住宅、综合娱乐功能于一体的城市综合体。唐华一行在项目现场进行了实地调研,在随后召开的座谈会上,龙湖地产相关负责人介绍了项目初步概念性方案,我区各部门参会人员针对方案提出了意见和建议。

  唐华指出,新华印刷厂南片区项目位于成都的中轴线上,既是人北的门户,也是成都“中优”的重要项目。建议根据金牛区的产业定位,结合金牛的特色与本土文化(交子文化等),将都市旅游、现代金融植入项目,吸引更多人才入驻金牛;在形态及产业上应有远瞻性,结合现代产业发展趋势,超前谋划,为未来的业态调整预留出柔性空间。

  副区长王安宁参加调研。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明