区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-新闻-部门动态

[区文旅体广新局]军旗飘扬——金牛区庆祝中国人民解放军建军90周年文艺演出在驻区部队隆重举行

2017-08-03      来源:区文旅体广新局

【字体: 】 打印 收藏 分享

728日上午,主题为军旗飘扬”——金牛区庆祝建军90周年的文艺演出在凤凰山街道驻区部队隆重举行。

演出在部队官兵带来的打击乐《威风锣鼓》中拉开帷幕。演出中,舞蹈《英姿》、《盼》、《百花争妍》,杂技《归》,相声《战友啊战友,》歌曲《把一切献给党》、《红旗飘飘》、《和平年代》等丰富多彩的节目赢得了官兵们的阵阵掌声。演员们用优美的舞姿,嘹亮的歌声表达了对军人的敬意,为在场的1000余名部队官兵献上了一场精彩的文化盛宴。

虽然整场演出都在炎阳下举行,但官兵们和演员们热情高涨,丝毫不受烈日的影响。此次活动由区委、区政府主办,区双拥办、区文旅体广新局、区新闻中心、凤凰山街道办事处承办。通过活动,增强了军民凝集力,充分体现了军爱民、民拥军、军民一家亲的欢乐氛围。

 

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明