区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-新闻-街道动态

营门口街道开展“微夏令营”亲子活动

2017-08-03      来源:营门口街道

【字体: 】 打印 收藏 分享

为丰富青少年暑期文化生活,促进亲子间和谐关系, 201781日,营门口街道、街道关工委、街道团工委协同花照社区在社区党群活动中心,邀请了爱子有方的专家为社区的孩子和家长开展题名为“放飞梦想,快乐成长”的“微夏令营”亲子活动。

活动一开始,由老师带领孩子们和家长一起参与破冰游戏互动(马兰花开),让大家通过游戏相互认识,拉近距离。接着,让孩子们通过绘画的形式来表达自己的梦想。最后,由孩子们依次向参加活动的大小朋友一起分享自己的梦想,家长们都纷纷表示对孩子们梦想的支持与期待。

   通过这次活动,丰富了孩子们的暑期生活,拉近了家长与孩子们的距离,促进了亲子间如朋友般的和谐关系。家长和孩子们都希望能常参加此类活动。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明