区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-新闻-街道动态

营门口街道便民服务中心“错时工作、延时服务”服务群众办事“不打烊”

2017-08-07      来源:营门口街道

【字体: 】 打印 收藏 分享

 

根据成都市关于实行错时工作、延时服务的工作要求,从81日起,成都11个行政事业单位将试点不定时工作制。营门口街道按照新规定,制定并实施错时工作、延时服务工作制度,进一步方便辖区群众办事。

一是街道便民服务中心设置延时服务岗,周一至周五正常的工作时间外,由1名工作人员中午1200-1300在延时服务岗,开展错时工作、延时服务;每周星期六上午900-下午17:00,安排2名窗口工作人员办理相关业务,极大满足辖区居民的办事需求。

二是社区便民服务站服务窗口。周一至周五(法定节假日除外)9:00-17:00开展全天服务。

三是做好相应配套工作保障,严格按照规定安排好调休补休,提供好相应的后勤保障。

   四是通过宣传单和街道官方微信、微博等新媒体上广泛宣传报道,让辖区企业群众充分了解知晓,将错时延时工作制实施好、发挥好。

 

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明