区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-新闻-中优快讯

区市场中心推进荷花池市场新项目商家返迁安置工作

2017-08-07      来源:新金牛报

【字体: 】 打印 收藏 分享

  记者日前从区市场中心获悉,该中心全体干部职工克服酷暑高温,奋战工作一线,扎实推进荷花池市场新项目商家返迁安置工作,确保商家安得下、安得稳。

 

  据了解,中心相关人员多次到荷花池市场新项目施工现场查看、调研项目建设及形态实际情况,做到心中有数。同时,反复推演安置方案,会同专业机构,对荷花池市场每楼层行业安置面积与图纸商业面积进行反复对比、分析、核算和推演,对商铺安置面积逐个进行优化调整,最大限度减小安置缺口。组织推选商家代表,制定《返迁安置商家代表选举工作实施方案》,确定商家代表的名额、条件及职责,以行业为单位组织实施商家代表选举,推动返迁安置工作平稳有序开展。在此基础上,中心还通过电话访问、入户走访等方式,多途径、多渠道广泛联系市场商家,及时收集、归纳和整理各楼层、各行业的商家意见,与法律事务所工作人员共同完成了区市场中心与原市场商家所签合同的法律效力及违约风险梳理工作。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明