区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-新闻-中优快讯

人民北路街道招商引资工作创佳绩

2017-08-07      来源:新金牛报

【字体: 】 打印 收藏 分享

  记者日前获悉,1-6月,人民北路街道完成实际到位内资11.4亿元,完成全年目标的54.29%;利用外资实际到位4000万美元,完成全年目标的78.43%。新签约引进、落地中国中铁资产并购中铁二局项目和卡斯柯西部总部项目两个重大项目。

 

  为此,街道一是围绕辖区优势产业抓好集聚招商。重点依托辖区轨道交通、规划设计类企业,有针对性地走访服务重点招商对象,完成了卡斯柯信号(成都)有限公司等一批企业注册落地;在国家“一带一路”倡议下,重点服务辖区中铁二院、中铁二局、中铁八局等企业开拓全球业务,进一步壮大了辖区轨道交通、科技服务等优势产业。二是围绕人北中央商务区建设抓好配套招商。根据成都市“中优”发展规划和人北中央商务区TOD规划,依托人北中央商务区核心区的口岸优势和规划优势,引进了龙湖地产公司合作开发新华印刷厂南片区旧城改造项目,实现了成都中医大银海眼科医院顺利开业,促进了辖区现代商贸商务、高端医疗健康等产业发展。三是围绕在建项目抓好楼宇招商。重点依托北成星中心、西锦国际二期、中铁鹭岛艺术城一期等项目,引导开发商有针对性地做好楼宇招商营销方案,努力提升以商招商水平;整合银行、税收、工商等服务,实现辖区招商企业入住无缝对接。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明