区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-新闻-街道动态

五块石街道召开环境保护工作会议

2017-08-07      来源:五块石街道

【字体: 】 打印 收藏 分享

87日上午,五块石街道召开环境保护工作会议,会议贯彻落实上级部门关于环境保护的相关要求,对下一步做好辖区环境保护工作进行安排部署。街道党工委委员、科室长、社区书记主任、辖区派出所负责人、五块石市场和监督管理所负责人参加了会议。

会上,街道环保工作分管负责同志胡剑平对街道上半年环保工作进行了总结,强调要进一步发挥社区网格的作用,坚持抓好工地管控、洗修车场管理、餐饮企业安装油烟净化器、烧烤摊点清理、背街小巷整治、水环境治理等工作。

街道办事处主任王裕伟要求:各科室、各社区务必对环境保护工作高度重视,不做表面工作,将各项工作落到实处;将工作做在前面,及时梳理和总结各类举报投诉件,从中发现群众对于环保问题的关注点;要加强日常巡查并做好痕迹管理。

党工委书记王健强调:一是提高站位,将环保工作的意识提高到一个新的高度;二是根据各科室的职责划分梳理各项工作,遇到问题及时进行处置;三是梳理资料,查漏补缺,做好各项工作记录;四是综合协调、强化治理,采用多部门联合执法的方式来解决各类重难点问题。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明