区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-新闻-部门动态

[区政务中心]金牛区委常委、组织部长林海到政务服务中心检查调研青年人才落户工作

2017-08-08      来源:区政务中心

【字体: 】 打印 收藏 分享

 

87日上午,区委常委、组织部长林海一行来到金牛区政务服务中心,检查调研青年人才落户工作。林海部长首先实地查看了金牛区政务服务大厅,视察了中心智能自助服务区,详细了解了大厅布局、窗口设置、办事流程等情况,查看了青年人才落户金牛绿色通道及我区大学毕业生人才落户情况登记,与公安户政工作人员交流了解青年人才落户情况。

座谈会上,林海部长听取了政务服务中心关于我区青年人才落户情况汇报,在肯定前期对青年人才落户工作开展一站式办理、一条龙式服务的基础上,提出三点具体要求:一是要切实把青年人才落户工作做好、做到位。政务中心和公安户政要积极与上级主管部门的沟通协调,加大我区青年人才落户工作的研究,吸引更多的青年人才来金牛落户工作;二是要创新工作方法,主动出击。要加强与周边高校的衔接联系,通过“人才政策进高校”、“宣传服务进校园”等活动,开展“一条龙”式服务,方便大学毕业生落户金牛。三是要加大政策宣传力度,让广大青年人才及时了解掌握我区人才引进相关政策。

 

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明