区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-新闻-部门动态

[国土分局]成都市国土资源局金牛分局召开党风廉政建设和反腐败工作专题会议

2017-08-08      来源:成都市国土资源局金牛分局

【字体: 】 打印 收藏 分享

 

      8月7日上午,金牛分局组织召开党风廉政建设和反腐败工作专题会议。全面总结了上半年从严治党主体责任推进落实情况,部署安排了下半年相关工作。班子成员和科室负责人参加了会议。
      会议传达学习了《中共成都市国土资源局机关委员会关于上半年全面从严治党主体责任和正风肃纪监督情况的通报》(成国土资机〔2017〕21号)精神,对照通报内容,认真分析查找分局在党风廉政建设和反腐败工作方面存在的问题及差距,对号入座、举一反三、查漏补缺。
      会上重点对上半年党风廉政建设工作进行了系统总结,从六个方面肯定了主体责任推进落实过程中取得的主要成效,梳理了“思想认识不到位、学习教育时紧时松、落实制度有空档、推动主体责任方面用力不够”等四个方面的针对性问题,并对下一步工作作出了部署安排。
      会议最后,由分局党组书记、局长郑杰同志对下半年党风廉政建设和反腐败工作提出了五点意见:一是要进一步提高认识、压实责任。二是要强化日常推进和督促。三是要加强学习教育。四是要扎实开展好专项治理。五是要扎实推进制度建设。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明