区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-新闻-政务要闻

每日落户近百人 金牛发展环境受青年才俊青睐

2017-08-11      来源:新闻早报

【字体: 】 打印 收藏 分享

  夯实经济发展基础,我区着力营造良好的发展环境,吸引了不少青年人才的青睐,距离7月20日成都正式实施人才新政已经过去半个多月,记者从金牛市民中心获悉,自人才新政实施以来,落户金牛区的青年人才已达到1174人。

  来自安徽的章优仕,是西南交大94级的毕业生,毕业后回老家工作至今的他,如今决定回到成都,落户金牛。

  为了方便更多像章优仕这样的人才顺利落户金牛,金牛公安连同人社部门在金牛市民中心开通了绿色服务窗口,方便办事群众办理落户手续。

  据了解,截至8月9日,落户金牛区的青年人才达到1174人,其中本科生1045人、研究生115人、博士生10人,技能人才4人。接下来市民中心还将积极协调市房管局,尽快引进房屋信息查询机,同时,将开展主动上门服务,到重点高校进行宣传,让更多大学生了解人才政策、落户政策等,让更多优秀人才落户金牛。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明