区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-新闻-政务要闻

区领导督查调研全区水环境治理暨防汛工作

2017-08-11      来源:新闻早报

【字体: 】 打印 收藏 分享

  8月9日,区委副书记、区长唐华率队先后来到我区摸底河、交大排洪渠以及凤凰河二沟,实地督查调研了区域水环境治理及防汛工作。

  督查调研组一行在摸底河石人东路桥至清江东路桥段,实地查看河道两岸环境卫生、垃圾处理以及输入性水污染等情况,详细了解了周边居民小区雨水管网整治工作;在交大排洪渠二环路交叉点位,及凤凰河二沟,督查调研组就水环境治理相关工作进行了检查。

  督查调研中,唐华要求,相关街道要进一步加大监管力度,梳理重点河段,进行实时动态监管;要协同水环境治理专家,制定和完善水环境治理措施及方案。同时,监管部门要不断完善巡查方案,规划巡查路线,做好巡查日志,做到发现问题及时整改,确保治理成效;要加强辖区河道的科学管理,确保水环境面貌不断提升。唐华强调,当前,要切实抓好防汛减灾工作,加强隐患排查,确保安全度汛。

  区委常委、区总工会主席白涛参加督查调研。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明