区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-新闻-热点关注

[活动] 成都公开征集廉洁公益原创作品

2017-08-11      来源:成都日报

【字体: 】 打印 收藏 分享

昨日,以“清廉蓉城 共建共享”为主题的成都廉洁公益原创作品征集展播活动正式启动。本次活动由市纪委、市委宣传部发起,锦江区纪委、区委宣传部主办。

据介绍,本次活动通过征集、评选、展播高质量的廉洁公益原创作品,进一步创新廉洁文化宣传形式,增强廉洁文化宣传实效,为建设廉洁社会营造良好的舆论氛围。

锦江区相关负责人介绍,本次活动将从8月10日持续到11月30日,作品类型包括视频类、平面类、广播类、剧本类、实物类等。组委会将在作品征集结束后组织专家学者从内容阐释、艺术表现、传播效果等方面对报送作品进行专家评审,同时在爱奇艺“四川地方站”爱频道开设“成都廉洁公益原创”专辑进行大众评审。

最终评审结果按专家评审成绩和大众评审成绩(8∶2的比例)确定,并将最终评审结果在市、区纪委官方网站、中国·成都廉洁影视创作传播基地网站上进行公示公布。

据介绍,本次征集活动将评选获奖作品30部(件),分视频类、平面类、广播类、剧本类、实物类五大类,分别设置一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明