区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-新闻-部门动态

[区环保局]市政府副市长张正红率队督导我区环保问题整改情况

2017-08-11      来源:区环保局

【字体: 】 打印 收藏 分享

 8月11日上午,市政府副市长张正红率队,到金牛区金泉街道蜀西一路一废旧物品收购点,现场督导环保问题整改工作

    张正红副市长一行详细了解了点位的具体情况,并要求马上进行清理不能有余存,全力以赴快速全面解决问题。

张正红副市长强调,部门、街道和社区要加大监管力度,进一步加强问题整改。张正红副市长还特别指出,问题点位的治理,要举一反三,对道路扬尘、路面规整、裸土覆盖都要采取有效措施进行治理,要守土有责的基础上,做到安民、惠民。

随后,区委副书记袁顺明按照张正红副市长的要求,在现场及时进行安排部署,进一步明确了环保、城管、街道的责任,要求责任单位迅速采取措施整改。

市环保督察办副主任肖缨,市环保局副巡视员杨明轩参加督导。区环保局、区城管园林局、区商务局、区市场监管局等职能部门以及金泉街道负责人参加督导

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明