区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-投资-投资动态

我区召开高新技术产业园区总部项目入驻企业座谈会

2017-08-20      来源:新闻早报

【字体: 】 打印 收藏 分享

为深入了解企业发展需求,更好地服务企业。8月17日,我区召开高新技术产业园区总部项目入驻企业座谈会,听取企业代表意见和建议。
  座谈会上,区委副书记、区长唐华,区委常委、常务副区长潘雪松及各职能部门负责人与园区企业代表进行了交流,聆听并解答了企业在生产经营过程中遇到的问题。会议还以书面形式答复了市督导组调研企业反映困难问题办理情况;区各职能部门负责人就前期收集到的园区企业围绕完善园区配套设施、增加沟通交流渠道、人才培养、入园政策及员工福利、产业聚集、环境治理等相关意见建议,进行了一一答复。
  座谈中,唐华感谢企业向政府提出了很多很好的建议,并表示,对企业提出的需求,政府部门将一一落实,不断提高政府为企业解决问题的质量和效率。对于下一步工作,唐华希望园区要做好产业升级,提升产业品质,要加密园区内路网规划,打通园区内断头路,通过对园区的规划引导和公共配套服务设施的增加,尽快解决入园企业职工职住一体等问题,为企业提供更优质的公共服务。唐华要求,各职能部门要做好相关政策的解读工作,抓紧研究制定我区人才安居工程政策,要深入企业了解需求,加强协调沟通,做好一企一策工作,要用科学化、信息化的管理手段,不断提升政府政务服务效率。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明