区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-投资-投资动态

刘玉泉率队赴香港、深圳参加“川港澳合作周”并开展投资促进活动

2017-08-30      来源:区投促局

【字体: 】 打印 收藏 分享

近日,区委书记刘玉泉率队赴香港参加“川港澳合作周”成都市专场推介活动,拜访了周大福珠宝金行有限公司、五龙电动车(集团)有限公司和香港信和集团,并赴深圳拜访了华侨城集团。在港期间,刘玉泉参加了“成都建设国家西部金融中心专场推介会”,现场签约“华美蓉通轨道交通股权投资基金项目”;参加“‘天府成都文创未来’成都建设国家西部文创中心专场活动”,现场签约“飞大集团文创中心项目”。

在与企业高层座谈时,刘玉泉介绍了金牛区的产业规划、经济基础及资源优势,表示金牛区正着力构建可持续发展空间格局,希望企业抓住机遇投资金牛,开展更加广泛的合作交流,促进互利共赢。企业纷纷表示看好金牛发展前景,对投资金牛满怀信心,愿进一步密切与金牛联系,积极参与金牛经济建设。

成都建设国家西部金融中心专场推介会签约仪式现场

‘天府成都文创未来’成都建设国家西部文创中心专场活动签约仪式现场

拜访五龙电动车(集团)有限公司高层

 

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明