区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-新闻-街道动态

营门口街道赴锦江区、成华区调研学习

2017-09-01      来源:营门口街道

【字体: 】 打印 收藏 分享

为进一步推进社区建设,提升社区服务和品质,吸收成熟的社区管理理念,831日在街道党工委委员、组织员徐笳同志带领下,公共服务科负责人和社区书记、主任及工作人员共17人组成社区建设考察学习团,赴锦江区盐市口街道党群服务中心、双桂路街道牛沙路社区、成华区双桥子街道文化活动中心进行考察学习。

在参观学习过程中,盐市口街道党群服务科科长向我们详细介绍了社区建设的先进经验及创新思路,盐市口街道商圈党群服务中心社区和双桂路街道牛沙路社区和双桥子街道文化活动中心等先进党群服务理念,社会管理创新实践模式和三社互动工作思路,大力培育引进孵化社会组织的新颖形式,给参观学习的社区书记主任留下了深刻印象,非常值得我们学习。

    下一步,营门口街道将认真学习借鉴锦江区盐市口街道、双桂路街道牛沙路社区、成华区双桥子街道的好经验、好做法,并结合营门口街道的实际大胆创新,在工作实践中更好地总结提炼并展示自身的特色亮点,牢固树立从单纯管理到全方位服务的理念,把为辖区群众提供全方位服务作为社区建设的核心和重点。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明