区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-新闻-街道动态

喜迎“十九大” 关爱辖区居民 促进和谐健康,茶店子街道举办“和谐 健康 关爱”主题文艺汇演

2017-09-12      来源:茶店子街道

【字体: 】 打印 收藏 分享

共筑中国梦,喜迎"十九大"910日,由茶店子街道主办,茶店子街道化成社区协办的"和谐 健康 关爱"主题文艺汇演活动在蜀汉路89号花好月圆广场展开,本次活动旨在通过喜闻乐见的文艺表演及互动性极强的爱心义卖,让"和谐 健康 关爱"这一主题深入辖区居民人心,辖区内数两百余名居民参与了本次活动

主题汇演现场准备了包括舞蹈《年年有余》、《俏花旦》、《啦啦操》、魔术表演、武术表演在内的极向上的文艺节目。除此之外,残疾人代表覃元丽演唱了《再唱山歌给党听》,现场高潮迭起,掌声不断。 参加活动的居民不仅可以现场观看到精彩的文艺节目,还能亲身参与其中,加入互动环节通过现场发放的宣传折页了解更多政策及知识,参加知识问答赢取精美小礼品。爱心义卖区则展出了由残疾手工爱好者制作的精美手工艺作品,并进行义卖,辖区居民积极参与其中,用行动支持残疾人手工作品义卖,为公益献出自己的一份爱心。

茶店子街道通过举办此次"和谐 健康 关爱"主题文艺汇演活动,进一步推动了辖区内计生、帮扶残疾人相关政策的宣传,让居民了解政策,进而能够运用政策,保障自身权益。此举丰富了辖区居民的业余生活,营造了良好的社区氛围,为和谐健康社区的建设添砖加瓦。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明