区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-新闻-街道动态

黄忠街道开展“两代表一委员”调研视察活动

2017-09-29      来源:新闻早报

【字体: 】 打印 收藏 分享
  为充分发挥街道“两代表一委员”的作用,为提案建议提供科学依据。日前,黄忠街道开展“两代表一委员”调研视察活动,邀请辖区党代表、人大代表、政协委员,对辖区城市建设、环境治理等工作进行调研视察。
  今年以来,黄忠街道围绕区委15441工作思路,围绕建设精品街道、幸福社区的目标,持续抓好城市建设管理,在背街小巷重治严管、三无企业治理、环境保护工作等方面加大了力度,同时完成了20个老旧院落的改造工作,大力推进区域市容秩序精心管控,集中整治黄忠公园早市游商集中问题。此外,街道还加快推进公共服务示范试点建设,进一步提升辖区居民幸福感。下一步,街道还将加大社会治理创新,巩固城市建设管理转型升级的示范成果。
  在实地视察了黄忠街道垃圾管理、摸底河黄忠段水环境治理工作情况后,代表委员们认为街道各项工作取得的成效,切实提高了居民的获得感、幸福感,同时,代表委员对街道下一步的工作也提出了意见和建议。
  下一步,黄忠街道还将继续邀请辖区两代表一委员走街道、进社区,通过多种形式的活动,为辖区的建设发展出谋划策,提出宝贵的意见和建议。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明