区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-新闻-政务要闻

我区贯彻落实全省加快推进“互联网+政务服务”工作电视电话会议精神

2017-10-12      来源:新闻早报

【字体: 】 打印 收藏 分享
  10月11日,四川省召开全省加快推进“互联网+政务服务”工作电视电话会,我区设分会场。会议就全省一体化平台建设和试点测试情况以及全省前三季度“互联网+政务服务”工作情况进行通报,并对第四季度相关工作进行安排部署。
  据悉,四川省于今年8月底完成平台主体功能开发,并分别于9月初、10月初分别开展了第一批、第二批试点测试工作,预计10月底将完成省级信息验证,11月30号完成全省信息整合、接入,12月全省上线正式运行。
  会议指出,“互联网+政务服务”是简政放权,放管结合,优化服务改革的关键举措,是提升政务服务水平和社会治理能力的重要抓手,要充分运用互联网新技术改造提升政务服务,在创新模式、优化流程、改善环境上,下足功夫,打通信息孤岛,遵循“公开、透明”原则运行,让群众少跑腿,好办事。推进“互联网+政务服务”、打造全省一体化政务服务平台,是一项关乎全局、势在必行的重大任务。各级各部门要将“互联网+政务服务”切实摆上重要位置,切实增强责任感和紧迫感,确保平台12月正式上线运行。
 

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明