区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-新闻-街道动态

营门口街道营门口路社区重阳节活动

2017-10-27      来源:营门口街道

【字体: 】 打印 收藏 分享

金秋十月爽,九九话重阳,日月两重归,相映地久长,在这秋高气爽,丹桂飘香的季节,我们迎来了又一个重阳佳节。为弘扬中华民族爱老敬老的优秀传统美德,营造尊老、爱老、助老的氛围,20171026日,营门口路社区党总支组织举办了“邻心爱筑·幸福营门口路——情暖夕阳·共庆重阳”活动,通过精彩的节目表演,充分地把节日的喜悦在整个社区范围内渲染开来。

首先,社区党总支书记李时蓉和居委会主任代表社区全体工作人员祝福辖区老人节日快乐、身体健康、全家幸福。

随后为社区老人带来精彩的大合唱、太极剑、插花艺术等节目,受到老年朋友的热烈喜爱,现场不时传来阵掌声,将活动气氛推向高潮。

最后,辖区单位金房苑卫生院、慕名堂、一佳造型等志愿组织开展一系列免费义诊、义剪、法律安全宣传等活动。

    通过此次的庆祝活动的开展,不但让老人们感受到了居委会、社会组织的温暖和关怀,更让他们真实地度过一个温馨快乐的重阳节,衷心希望这些老人们,以及天下的老人们都有一个老有所为,老有所乐的晚年生活。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明