区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-公开-机构-群众团体

区文联

2016-09-18      来源:成都市金牛区政务网

【字体: 】 打印 收藏 分享

金牛区文学艺术界联合会

机构简介:成都市金牛区文学艺术界联合会位于成都市沙湾路辖区范围内,地址是成都市沙湾路65号5—2。占地面积为20平米(与区委宣传部合署办公)平方米,建筑面积为24平方米。法人代表(负责人)是吴明举,职工人数有3人。
职能范围:
  (一)贯彻落实党的文艺方针、政策、路线;加强文艺培训、研讨、交流,培养文艺人才,使作家、艺术家与广大人民群众保持密切联系,创作出更多思想性、艺术性、观赏性相统一,为群众喜闻乐见的作品,并为他们提供必要的协助;
  (二)管理文联下属协会的办事机构,联络、协调、服务各团体会员的工作,并承办团体会员需要统筹安排的事宜;
  (三)负责对外联络、交流;组织文艺创作、学术研究、文艺研讨活动,编辑文艺刊物;联络、协调各文艺协会;
  (四)建立完善各协会档案制度,建立全区文艺创作优秀成果档案和人才库;培训文艺创作人才。


                                                           
联系地址:成都市沙湾路65号5—2
联系电话:02887705712
负责人:吴明举
邮政编码:610031

 

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明