区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-公开-机构-直属机构

区供销社

2016-09-18      来源:成都市金牛区政务网

【字体: 】 打印 收藏 分享

金牛区供销联社

机构简介:成都市金牛区供销合作社联合社(简称金牛区供销联社)前身成都市郊区供销合作社,1956年4月成立,1960年7月改名为金牛区供销联社,是金牛区人民政府参照公务员管理的直属事业单位,机关内设办公室、业务科、人事劳资科、财务审计科,编制13人,实有在编10人。主要履行系统行业监督、指导、协调、服务职能。
  1.宣传贯彻党中央、国务院和各级党委、政府的方针政策。
  2. 研究制订并组织实施供销合作社系统改革发展战略和规划。
  3.指导全区供销社社会化服务体系建设,发展社区性、综合性、便民性社区综合服务社,满足农村居民生产、生活等社会化服务的需要。
  4.维护供销合作社安全、稳定工作,妥善解决改制企业的遗留问题及其社员的合法权益。
  5.监督和管理社有资产,确保社有资产保值增值,对直属企业行使出资人的职权,依法享有资产受益、重大决策和选择经营管理者等权利。
  6.完成区委、区政府及领导交办的其他工作。

 

联系地址:金牛区茶店子西街36号金璐天下1单元15楼
联系电话:028-87740157
负责人:赵黎明
邮政编码:610036

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明