区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-公开-通知公告

招聘启事

2017-11-02      来源:营门口街道办事处

【字体: 】 打印 收藏 分享

  根据工作需要拟面向社会选聘招录街道党政办公室行政辅助人1名,现将有关事项明确如下:

    一、选聘条件

    (一)积极拥护党的领导,认真执行街道党工委、办事处的工作决策,身体健康、品行端正遵纪守法有较强的责任感有良好的职业道德,能够遵守各项规章制度,热爱社会公益事业、具有为群众服务的良好愿望和较强的组织协调能力。

    (二)专业要求:能够熟练使用电脑及WORDEXCEL等常用办公软件,熟悉政务类新闻信息、宣传稿件的编辑撰写和新媒体的应用。

    (三)学历要求大专及以上学历(新媒体新闻学、中文等相关专业优先考虑)

    (四)符合聘用岗位所需的年龄首聘年龄原则上不超35岁,特别优秀者年龄可放宽到40岁。

    (五)中共党员转业退伍军人以及有新媒体工作经历或者政府类工作经验者优先。

    (六)须提供资料:学历证明、身份证、职业等级证书、荣誉证书、三甲医院的体检证明等相关证件原件及复印件、公安机关无犯罪记录证明或者本人书面承诺(提供虚假证明者,一经查实取消参选资格或解除聘用)。

    二、人员待遇

    选聘人员待遇按照金牛区政府统一规定标准执行。

    三、选聘程序

    选聘工作按个人报名、资格审查、考试、考察、街道党工委研究决定等程序进行。

    四、报名时间

    选聘报名时间2017112日-2017119日(上午900—12:00;下午1:00—5:00,法定节假日除外)。

    五、报名地点

    金牛区银河北街198号金牛区营门口街道办事处三楼306室,联系人:安满福、鲍静,电话:8756017287560173

 

 

                      营门口街道办事处

                       2017112

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明