区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-新闻-部门动态

[区卫计局]金牛区召开2017年产科医院新生儿首针乙肝疫苗和卡介苗疫苗接种工作培训会

2017-11-07      来源:金牛区卫计局

【字体: 】 打印 收藏 分享

为提高全区产科新生儿疫苗接种工作人员业务水平,确保新生儿乙肝、卡介苗接种及时、安全、有效。2017113日金牛区疾控中心组织召开了“2017年金牛区新生儿首针乙肝疫苗和卡介苗接种工作培训会”。来自全区12家产科医院的50名工作人员参加了此次培训。

本次培训详细讲解了《新生儿乙肝疫苗及卡介苗接种冷链管理》、《卡介苗接种要领》、《新生儿乙肝疫苗、卡介苗预防接种工作相关表格填写说明》等进行了培训。

通过培训,使我区产科医院接种人员有效掌握了预防接种的理论知识和基本技能,同时规范和提高了我区产科医院的卡介苗和乙肝疫苗的接种工作。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明