区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-公开-通知公告

金牛区人民北路街道办事处公开招聘聘用制工作人员公告

2017-11-09      来源:人北街道

【字体: 】 打印 收藏 分享

一、招聘范围和对象

  凡符合本次公开招聘的基本条件及招聘岗位所需专业技能、身体等条件的人员,均可报名。

 

二、招聘岗位和名额

  本次共计招聘工作人员 8名。其中街道党建指导员2名,社区专职组织员6名。

 

(一)党建指导员( 2)

岗位:街道党政办

条件:

1. 大学学历;

2. 中共正式党员

3.自觉学习和贯彻党的路线、方针、政策,有一定的政策理论水平;

4.熟悉商务楼宇党组织建设、党员队伍建设、党员教育管理、非公党组织建设等党务工作和群众工作经验优先;

5.开拓创新精神,文字写作能力较强

 

(二)社区专职组织员( 6 )

岗位:社区工作(具体工作地待考录后由办事处统筹安排)

条件:

1. 大学学历;

2. 中共正式党员

3. 自觉学习和贯彻党的路线、方针、政策,有一定的政策理论水平;

4. 熟悉社区党建,社区二级党支部管理,持各级社工证者优先。

 

三、招聘基本条件

1.居住地在成都市

2.年龄须在45周岁以下(1972101日及以后出生);

3.遵纪守法、品行端正、政治素质好,工作责任心强,富有团队精神;

4.组织协调能力、文字写作能力较强,能熟练使用各类办公软件及应用系统开展日常工作

 

四、报名方式

1.报名时间:2017年11月6日—17日9:00—17:00

2.报名地点:人民北路街道党政办五楼  周老师

3.报名提交以下材料

(1)身份证、毕业证、资格证、党员身份证明和其他证明材料复印件,需带原件进行核对。(2)本人简历1份。 (3)小一寸照片2张。

 

五、下列人员不得报考:

(1)现役军人;

(2)在读非应届普通高校生;

(3)被辞退的原机关、事业单位工作人员;

(4)在国家法定考试中被认定有舞弊等严重违反纪律行为人员;

(5)有违纪违法行为,曾受到相关处罚人员。

 

六、其他注意事项

  凡报名者与招聘单位工作人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系的应当回避。报名者须对照本《简章》规定的招聘岗位和招聘条件如实申报,所提供的应聘材料必须齐全且真实有效。在整个招聘过程中,报名者凡有弄虚作假行为,一经查实,随时取消应聘和录取资格,责任由报名者自负。

 

七、招录程序

()笔试及面试。

1.笔试:

(1)笔试时间:报名截止后2个工作日内通知符合条件的人员进入笔试测评,未通过简历筛选者将不再通知。

(2)笔试形式:采取闭卷形式。

(3)笔试内容:习近平总书记重要讲话精神,四川省第11次、成都市第13次党代会主要精神,《中华人民共和国宪法》,成都市金牛区区情,成都市金牛区人民北路街道基本情况,以及社会工作基本方法、党建工作和公文写作等相关知识。

2.面试:笔试测评后3个工作日内通知进入面试的人员,未通过笔试测评者将不再通知。

 

 ()体检、考察。

1.体检:面试后2个工作日内通知进入体检人员,未通知者无资格参加。本次招聘实行一次性体检,具体时间、地点另行通知。体检费用由应聘人员自理(未按规定时间参加体检人员,视为自动放弃处理。)

2.考察:对通过考试并且体检合格的应聘人员进行聘用考察和资格条件复查。在申报录取和聘用手续前,因考生政审、体检、考察和资格复查不合格以及因自动放弃录取资格而出现缺额的,可按考试总成绩从高分到低分的顺序进行逐次递补。录用后,放弃录用资格的,不再递补。

本公告未尽事宜,由人民北路街道办事处负责解释。

 

 

成都市金牛区人民北路街道办事处

2017年11月3日

 

 

联系人:周老师

联系电话:028-83183505

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明