区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-公开-通知公告

站西桥西街8号项目房屋拆除工程比选公告

2017-11-13      来源:鑫投公司

【字体: 】 打印 收藏 分享

成都市鑫金资产投资经营有限公司拟对站西桥西街8号项目房屋拆除工程进行房屋拆除的选聘,诚邀符合条件的单位参与本项目的选聘。

 一、项目名称:站西桥西街8号项目房屋拆除工程

 二、项目地点:站西桥西街8号

 三、项目规模及拆除面积

     项目规模:站西桥西街8号项目范围内的所有建(构)筑物;拆除面积 10832.34 ㎡。

     四、工期

具备施工条件且收到开工通知书后25日历天。

五、工程内容

房屋拆除施工、彩钢打围、建渣外运、扬尘治理、场地清理平整、裸土覆盖、残值处置、安全文明施工措施等工程项目。

 六、质量要求:合格(达到第三方测绘机构测定的原场地地平标高值)

 七、参选资格:

1、具有成都市行业主管部门颁发的爆破与拆除工程专业承包企业二级及以上资质同时持有《安全生产许可证》 ;

2、具备独立法人资格,具有《组织机构代码证》、《企业法人营业执照》、《税务登记证》(注册资本不低于2000万元)等有效证照;

3、无责任事故,无违反相关法律、法规、政策等行为,未受到行业主管部门行政处罚以及无不良信誉。

4、业绩要求:近三年(2014年至今)在本市五城区,高新区及天府新区范围内已完成至少一个不低于10000平方米的拆除项目业绩的证明材料。

5、拟派的项目经理(建造师)具有建筑工程专业,建造师级别:二级及以上,连续缴纳本单位的近六个月社保证明。

 七、报名及领取选聘文件的要求:

1、提交前款规定的相关资格证照原件及复印件,审查原件,交复印件(需加盖公章)。

2、提交参选单位法定代表人身份证复印件,如委托办理,需提交法定代表人授权委托书及委托人和被委托人的身份证复印件并加盖公章(审查原件)。

 八、报名及领取选聘文件的时间、地点:

 选聘文件自2017年11月13日至2017年11月15日每天上午9时-12时,下午14时-16时在金牛区西北桥街13号3楼3-10报名, 参选资格不能转让。

 九、参选截止时间2017年11月20日上午

 参评文件必须在参选截止时间前送达参评地点。逾期送达的参评文件恕不接收。本次选聘不接受邮寄的参评文件。

 十、参评地点:金牛区西北桥街13号3楼3-10成都市鑫金资产投资经营有限公司

 十一、本次选聘邀请在金牛区政务网和《成都日报》上同时以公告形式发布。

 十二、联系方式

 选聘人:成都市鑫金资产投资经营有限公司

   址:金牛区西北桥街13号3楼3-10

 联系人:车老师

  联系电话:87607613

 

 

 

 

 

 

成都市鑫金资产投资经营有限公司

                                                                                        2017年11月10日

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明