区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-新闻-政务要闻

成都创意设计周:金牛参展点位引人瞩目

2017-11-14      来源:新金牛报第二版

【字体: 】 打印 收藏 分享
  11月10日至13日,以“汇聚文创动能,发展天府文化”为主题的第四届成都创意设计周在世纪城新会展中心举行。由区教育局承办的“少年智库”创意作品展、西南交大承办的中国研究生智慧城市技术与创意设计大赛展、我区436·文创设计馆等展位引来众人围观,吸睛无数。11月12日,区委副书记、区长唐华来到展场参观成都市中小学生“少年智库”创意作品展,对孩子们的创意作品和创新精神给予充分肯定。区人大常委会主任周道富、区政协主席岳李当天也来到创意设计活动周现场,参观了我区参展点位。

  第四届成都创意设计周延续前三届传统,继续打造成都创意设计产业展览会,为国内外创意设计产业成果搭建展示平台。此次活动期间,金熊猫文创设计奖、成都创意设计产业展览会、iF成都国际设计论坛三大主体活动,以及第三届全国版权示范城市联盟年会、第四届中国研究生智慧城市技术与创意设计大赛两项配套活动精彩举行。作为其中的一个组成部分,由市教育局主办、区教育局承办的2017年成都市中小学生“少年智库”创意作品展格外引人瞩目,全市22个区(市)县的师生们踊跃参加,经过层层选拔脱颖而出的优秀作品参加了本次展览。唐华等领导饶有兴致地参观了作品展,对金牛小创客脑洞大开的发明和创意无限的设计作品称赞不已,希望孩子们能积极努力、不断创新,成为创意达人。

  唐华一行还参观了西南交通大学承办的第四届中国研究生智慧城市技术与创意设计大赛和我区436·文创设计馆等展位,并参与体验和互动,对我区文创产业所取得的成绩给予肯定和鼓励。

  区委常委白涛,副区长王安宁、任继斌到现场参观。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明