区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-新闻-部门动态

[区公安分局]LED屏滚动播放消防知识 宣传月活动持续

2017-11-30      来源:区公安分局

【字体: 】 打印 收藏 分享


        为进一步扩大消防知识宣传面,推动社会化消防宣传工作,助推“119”消防宣传月活动持续“发酵”,连日来,金牛消防大队主动与社会单位沟通联系,充分利用大型LED屏幕,全天候滚动播放知识和消防宣传片,切实推动“119”消防宣传月活动再掀高潮。
        “消防工作到哪里、消防宣传就跟进到哪里”。进入秋季以来,金牛消防大队在认真开展火灾隐患排查整治工作的同时,进一步拓宽宣传平台,丰富宣传手段。充分利用辖区社会单位户外大型LED屏幕宣传效果强、受众面广的特点,在金牛区龙湖北城天街、欢乐谷、蓝光金荷花、金府机电城、华侨城、国际商贸城等单位的LED屏高频次不间断滚动播放消防知识和消防安全宣传片,全区群众在上下班、购物、玩乐的过程中,潜移默化、无形之中接受消防安全教育,提高火灾防范意识,让消防安全知识深入人心,切实营造浓厚的消防宣传氛围。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明