区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-新闻-部门动态

[区公安分局]“119”消防宣传月活动走进高层建筑

2017-11-30      来源:区公安分局

【字体: 】 打印 收藏 分享
  为进一步推动高层建筑消防安全综合治理工作深入开展,金牛消防大队充分借助“119”消防宣传月契机,11月15日,大队官兵走进辖区高层建筑开展消防宣传和演习。
  演习前,大队官兵组织开展了消防培训,从高层建筑火灾的种类、逃生的基本技能、紧急疏散应该注意的事项以及基本灭火器材的正确使用方法等知识进行了详细讲解。演习中,大队官兵实地进行了灭火操作演示,并组织物业单位员工加入进行灭火实践,确保人人都能学会基本的灭火技能。
  演习在大队官兵的组织和物业公司的积极参与下取得了圆满成功,切实让高层建筑物业公司员工更加直观的感受了突发火灾时的那种紧迫性和危险性,更深一层的巩固了大家的消防知识,加强了大家的防火意识,真正地把消防安全工作落到实处。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明