区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-新闻-部门动态

[国土分局]尊重生命,注重安全

2017-12-01      来源:成都市国土资源局金牛分局

【字体: 】 打印 收藏 分享

      入冬以来,金消安委下发《关于开展消防安全大排查大整治的通知》(〔2017〕7号),通报了发生在浙江鹿城电瓶车充电短路,至出租屋失火,11人死亡;以及发生在10月中旬,我区的沙河源某仓库,过火面积700平方米的火灾事故。区机关事务管理局也发出《关于加强机关集中办公区安全用电管理的通知》要求,我分局结合自身实际,于11月2日向全局各业务科室和广大干部职工发出:强化节约用电意识,构建节约型机关;做好集中办公区用电安全,有效预防火灾事故发生的通知。同时,自11月27日起,分局安排专人在局机关办公楼四楼会议室,连续2天循环播放了消防安全警示教育片《生命的刻度》。先后共150人次进行了观看学习。职工们纷纷表示,通过宣传片的观看,再次敲响了消防安全意识的警钟,这样的形式灵活、方便、记忆深刻,得到了广大干部职工的普遍认可。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明