区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-新闻-政务要闻

我区学习贯彻全省重污染天气攻坚行动电视电话会议精神

2017-12-06      来源:新闻早报

【字体: 】 打印 收藏 分享

  日前,四川省召开全省今冬明春重污染天气攻坚行动暨县级以上集中式饮用水水源地环境问题整改工作电视电话会议,安排部署相关工作。我区设分会场。
  会议要求,今年明春,各地各部门要重点做好重污染天气应对,在提前预警、协同治理、精准施策、强化督察等方面下功夫,尽最大可能减少大气污染。
  会议强调,各地各部门要强力开展重污染天气防治攻坚行动,对各类大气环境违法“零容忍”,铁腕执法、严惩重罚,对屡教不改、屡禁不止的违法企业采取关停措施。在重污染天气应急响应期间,建立领导包案、挂牌督办制度,对重点区域和点位采取包片、巡查、驻点等手段,确保各项应急措施落地落实。当预测到可能出现重污染天气过程时,要科学研判果断应对,提前启动重污染天气应急预案,确保今冬明春大气污染程度降低、持续污染时间减少。
  副区长王安宁在金牛分会场参加会议。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明