区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-新闻-政务要闻

市政府安办来我区开展安全生产巡查工作

2017-12-07      来源:新闻早报

【字体: 】 打印 收藏 分享
  12月5日,市政府安办第一督导巡查小组来我区开展安全生产巡查工作。
  督查组一行先后对沙河源街道、量力钢材物流中心安全生产工作进行现场检查,并查阅了区政府、相关街道和部门安全生产大检查工作资料。
  在听取了全区安全生产大检查工作汇报后, 督查组对我区安全生产大检查工作给予肯定,希望金牛区要扎实开展大检查“回头看”,突出抓好重点难点治理,强化安全生产监管体系建设,深入推进重点工作落实;要进一步加强对安全生产工作的领导,落实安全生产行政责任,强化安全生产监督管理;要继续按照安全生产大检查工作要求,围绕全市现阶段安全生产现状,督促企业落实主体责任,全面彻底地排查整治各类安全隐患;要进一步加强安全生产应急管理,做到第一时间响应、第一时间到位、第一时间处置,有效防范和遏制各类安全事故。
  区委常委、区委统战部部长左正洪,副区长任继斌参加巡查。
  

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明