区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-新闻-政务要闻

区领导走访调研我区重点企业

2017-12-07      来源:新闻早报

【字体: 】 打印 收藏 分享
  12月5日,区委书记刘玉泉带队到中国电子科技集团公司第二十九所、第十所进行了走访调研,了解企业发展情况和发展需求,进一步推动军民融合发展。
  在座谈交流中,企业负责人感谢金牛区委、区政府多年来对企业发展的关心和支持,并分别从平台建设、产业拓展、项目推进等方面介绍了企业的发展现状。针对企业反映的生产、生活中的问题,刘玉泉现场办公,为企业出谋划策,并安排相关部门作好协调服务工作。
  刘玉泉对二十九所、十所为国防事业和军地发展做出的巨大贡献表示感谢,并向企业介绍了我区正着力构建的“两轴两廊、一核三城”的城市空间新格局。刘玉泉说,党的十九大后,我市加快推进“中优”战略,作为“中优”核心区的金牛通过深入思考、系统谋划,精准绘制了“中优”提质发展蓝图,切实优化空间布局 、提高产业结构、完善城市功能,不断提高城市宜居度,金牛正坚定不移地加快朝着 建设中西部综合实力领先城区的目标迈进。刘玉泉表示,希望与二十九所、十所加强对接、加强合作,推动更多军民融合产业项目在金牛落地。我区将提供优质的政务服务保障,为企业的发展营造良好的环境。
  区委常委、常务副区长潘雪松参加走访调研。
 

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明