区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-新闻-街道动态

抚琴街道2017年12.4法制宣传

2017-12-28      来源:抚琴街道

【字体: 】 打印 收藏 分享

2017年12月4日,抚琴街道执法中队联合光荣小区社区工作人员在“为民路”广场悬挂条幅标语,设立法律咨询台,发放宣传资料,积极向过往群众大力宣传了《城市道路管理条例》、《成都市餐厨垃圾管理办法》、《成都市建筑垃圾处置管理条例》和《成都市市容和环境卫生管理条例》等城市管理法律法规,积极引导倡导企业、商家和广大居民理解、遵守相关规定,不随地吐痰,不乱扔垃圾;不占道经营;不违规占用公共区域等,为共建清洁、整齐、优美、环保的辖区生活而努力奋斗。

 

活动期间共发放学习宣传单200余份,发放法律法规单行本200余本,并发放环境保护等宣传图册60余本,接待群众500人次。引导大家树立遵纪守法、合法诉求、合法维权的意识。此外,充分发挥社区服务站的作用,在社区服务站点宣传栏、告示板等处张贴和摆放安全法制宣传资料,以进一步扩大宣传面。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明