区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-新闻-街道动态

抚琴街道关于加强校园周边市容秩序管理开展指尖陀螺专项整治

2017-12-28      来源:抚琴街道

【字体: 】 打印 收藏 分享

抚琴街道根据《金牛区学校周边治安综合治理工作领导小组关于开展指尖陀螺专项整治工作的通知》,开展了校园周边集中整治活动,取得了较好的成绩,保证维护良好的校园及周边市容环境秩序,现将整治情况总结如下:

 

  针对校园周边道路上摆摊设点、沿街门店跨门经营等行为,采取宣传教育、加强执法等措施强力整治。在学校早中晚上学、放学时段,采用在校园周边设固定岗、加大机动巡查力度等措施加强监管在校园周边环境集中整治活动中,我中队先后进行反复多次的整治行动,共计清理乱摆摊点50余起、跨门经营店60户、收缴宣传单100余张、乱堆乱放50起。

 

学校及周边的综合治理是一项长期而艰巨的工作,我们将进一步加大整治力度,维护良好的校园及周边市容环境秩序,为广大师生创造一个整洁、有序、和谐的学习和工作环境。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明