区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-新闻-街道动态

茶店子街道召开第四季度党风廉政建设形势研判暨干部教育管理工作会

2017-12-29      来源:茶店子街道

【字体: 】 打印 收藏 分享

   1225午,茶店子街道党工委召开2017年第四季度党风廉政建设形势研判暨干部教育管理会。街道领导班子成员、科室长、社区党委书记、街道纪工委成员参加会议。街道党工委书记江九莉同志主持会议。

在会上,街道班子成员向街道党工委汇报了第四季度自己分管工作内的党风廉政建设开展情况和干部教育管理情况。听取汇报后,党工委对第四季度党风廉政建设工作和干部教育管理工作进行讲评,对存在的问题进行认真分析,就如何抓好元旦、春节度党风廉政建设工作和干部教育管理工作提出明确要求,一是持续抓好党的十九大精神的贯彻学习。二是做好2017年收官工作,谋划好2018年工作,收好尾,开好头。三是扎实开展“微腐败”专项治理工作,抓好元旦、春节党员干部教育管理,确保节日风清气正。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明