区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-新闻-街道动态

“关爱情·暖冬行”五块石街道关工委青少年彩绘活动

2017-12-29      来源:五块石街道

【字体: 】 打印 收藏 分享

为了搭建青少年朋友相互交流的平台,让辖区经济困难家庭青少年、留守(流动)儿童、军烈属家庭子女、服刑在教人员未成年子女等青少年群体与普通青少年更好的融入沟通,五块石街道关工委组织辖区青少年家庭以及辖区经济困难家庭青少年、留守(流动)儿童、军烈属家庭子女、服刑在教人员未成年子女等青少年群体在龙湖北城天街开展了“关爱情·暖冬情”巨幅彩绘活动。

首先社工带领青少年朋友们开展了简单的破冰游戏,原本彼此互不相识的青少年朋友变得不再陌生。随后大家自由分组,四人一组领取绘画用品,美术老师向大家讲解了着色的基本搭配,鼓励大家发挥创造力尽情创作,孩子们很快成为了好朋友,一起动手在巨幅彩绘布上动手画起来,创作出色彩缤纷的画面。

此次彩绘活动弘扬乐观、积极向上的生活态度,引导特殊困难青少年朋友树立自信,也让他们感受到了我街道关工委和社会大家庭的关爱,为他们快乐成长保驾护航。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明