区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-新闻-街道动态

王安宁副区长带对检查考核人北街道党风廉政建设主体责任落实情况

2018-01-19      来源:人民北路街道办事处

【字体: 】 打印 收藏 分享

2018118日下午,区政府副区长王安宁带领党风廉政建设主体责任检查考核第12组深入人民北路街道检查指导街道党风廉政建设主体责任落实情况。

检查组117日对街道党风廉政建设主体责任落实情况进行了民主测评、个别谈话、查阅资料、抽查核实等工作,118日下午,王区长对街道党政主要领导开展个别谈话、组织街道班子成员召开情况反馈会。

在反馈会上,王区长对人北街道党风廉政建设主体责任落实情况表示肯定,之后提出了三点要求:一要在2018年工作中,围绕区委区政府的中心工作,抓班子带好队伍,系统谋划党的建设、经济建设、社区发展治理等工作;二要抓实抓好基层社区服务工作,多维度、多层次抓实基层党建工作;三要积极推进党风廉政建设,深化“微腐败”专项治理,对违反中央八项规定精神和腐败行为要坚决查处,敢于较真碰硬。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明