区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-新闻-街道动态

黄忠街道开展黄忠街道开展“庆元旦·迎新春”活动

2018-02-09      来源:原创

【字体: 】 打印 收藏 分享

12月28日,黄忠街道老年学校在黄忠文化广场举行2018年“庆元旦,迎新春”教学成果汇报展演暨2017年度表彰活动。下午2点,活动在黄忠器乐班学员演奏的民乐合奏《向着太阳》中拉开了序幕。伴着两位主持人热情洋溢的互动,激起了全场观众热烈的掌声。更让老年学校师生感到温暖的是金牛区老协会长陈佐国、街道党工委书记黄清、街道党工委副书记、办事处主任陈友谊、常务理事办公室副主任彭玉容等领导亲临活动现场,给师生们极大的鼓舞、激励。区老协会长陈佐国同志对黄忠街道的老协、老年学校工作给予高度肯定,要求大家不忘初心、再接再厉,争取再上一个新台阶;街道办事处主任陈友谊热情赞扬师生们积极向上的精神面貌。当领导们为2017年的优秀教师、优秀学员颁奖时,台下掌声经久不息。

这场精彩的文艺演出,形式多样,精彩纷呈,这既是黄忠老年学校学员的一年学习成果展示,也生动反映出老年学校教师的辛勤付出,也让更多辖区的老年朋友们了解了黄忠老年学校,更是老年学校向全辖区退休老年朋友作的一个形象生动的招生广告。活动最后在各级领导与参演师生合影留念中圆满结束。

参加此次活动的人员有:金牛区老协会长陈佐国、常务理事俞盛翠,金牛区社区教育学院院长陈伟,街道党工委书记黄清,街道党工委副书记、办事处主任陈友谊,街道副主任涂勇,公共服务科科长宋咏梅,老协副会长钟荣兰,社区教育、老协、文旅体干事及400余位学员。

附件:

1、huanregionplayer045

2、huanregionplayer044

3、huanregionplayer042

4、huanregionplayer040

5、huanregionplayer041

6、huanregionplayer036

7、huanregionplayer003

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明