区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-新闻-部门动态

[国土分局]国土金牛分局召开2017年度党员领导干部民主生活会

2018-02-09      来源:成都市国土资源局金牛分局

【字体: 】 打印 收藏 分享
      2月9日上午,国土金牛分局召开了2017年度党员领导干部民主生活会,会议由分局党组书记、局长郑杰主持,全体班子成员参加。
      会议通报了领导班子2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求意见建议情况。会上,郑杰同志代表分局党组班子作了2017年度领导班子对照检查发言,聚焦存在的问题和不足,深刻剖析了问题产生根源,并提出了切实有效的整改措施。班子成员结合自身工作实际分别作了对照检查和剖析,认真地开展批评和自我批评,提出意见建议。
      最后,郑杰同志对领导班子自身建设提出了五点要求:一是要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护党中央权威和集中统一领导,不折不扣贯彻落实党的十九大各项决策部署;二是要把召开专题民主生活会作为新起点,着力在狠抓上下功夫,始终坚持思想上不放松、标准上不降低、力度上不减弱;三是要勇于担当,善于作为,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,履行好“两个责任”,落实好“一岗双责”,严格遵守中央八项规定,当好勤政廉政表率;四是要加强政治理论和业务知识学习,不断提高领导能力,着力在狠抓工作落实上下功夫;五是要带好干部队伍,履行好党风廉政建设责任,要从关心爱护的角度对干部职工真管真严。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明