区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-新闻-政务要闻

金牛区开展春节走访慰问活动(成都军区总医院)

2018-02-12      来源:新闻早报

【字体: 】 打印 收藏 分享
  区委副书记、区长唐华,区委常委、常务副区长潘雪松率慰问组首先来到成都军区总医院,在与官兵座谈中,唐华详细了解大家的工作生活情况,她表示,金牛将会更好的加强与驻区部队的联系,提供优质高效的服务,解决好官兵们的后顾之忧。
  在西部地理信息产业园,慰问组看望了四川省“千人计划”特聘专家朱庆。朱庆长期从事地球空间信息学的研究与教学,在三维地理信息系统和虚拟地理环境等方面研究成果丰硕。2017年,朱庆所在的公司取得软件著作权5个,实现销售收入365万元。慰问组向朱庆致以新春的问候和美好祝福,并鼓励他继续发挥智力资源优势,为金牛经济社会发展多做贡献。唐华表示,2018年,我区将继续加大园区的建设力度,加大入园企业的扶持和培育力度,希望园区企业能抓住机遇,在新的一年里有更大的发展。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明