区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-新闻-政务要闻

金牛区开展春节走访慰问活动(离、退休老干部)

2018-02-12      来源:新闻早报

【字体: 】 打印 收藏 分享

  在新春佳节即将到来之际,我区开展春节走访慰问活动,慰问驻区部队官兵、专家人才、社区工作人员、百岁老人和困难群众,向大家介绍金牛发展成果和2018年发展目标,广泛听取加速金牛发展的意见和建议。
  区委书记刘玉泉,区委副书记袁顺明、副区长任继斌率慰问组先后走访慰问了专家人才张锡祥、61287部队、百岁老人苗波、离(退)休老干部,为他们送去慰问品及新春的问候和祝福。
  在营门口街道花照社区,刘玉泉一行实地查看了全省首家非遗进社区的国家级非遗物质文化传承人----杨华珍藏羌绣工作室,看望慰问了社区干部和群众,为他们送去慰问品并致以新春的祝福,并对社区两委干部的工作成效给予充分肯定。
  在电子二十九所,刘玉泉与优秀专家人才代表、二十九所研究员级高级工程师张锡祥亲切交谈。希望张锡详等专家学者一如既往支持金牛的发展,为区域发展提供“智力”支撑。
  在61287部队,刘玉泉感谢部队官兵对金牛区发展所作出的突出贡献,同时指出推动军民融合发展,是实现强区兴武的战略举措,是推动创新发展的必然要求。全区要继续发扬“拥政爱民、拥军优属”的优良传统,创新开展双拥共建活动,以实际行动支持国防和军队建设。
  在百岁老人苗波家,刘玉泉详细询问老人的身体、生活情况,并向老人致以节日的祝福。刘玉泉说,要弘扬敬老、爱老的传统美德,养成“敬老、爱老、尊老、孝老、助老”的良好风气,不断增强老年人的获得感和幸福感。
  在离(退)休老干部赵连胜家,刘玉泉代表区委、区政府向老干部致以新春问候,并对老干部长期以来为金牛发展倾注的心血和对区委区政府给予的支持表示衷心的感谢。希望老干部们在新的一年里,继续发挥余热,主动把握新时代、积极参与新征程,与全区党员干部一道共创现代化新金牛的美好未来。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明