区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-新闻-街道动态

营门口街道银桂桥社区“头脑风暴•未来公园城市”青少年创意绘画活动

2018-03-26      来源:营门口街道

【字体: 】 打印 收藏 分享

   为了深刻学习习近平总书记的重要指示精神,切实把行动和思想统一到习近平总书记的重要讲话精神来,324日上午,营门口街道银桂桥社区特组织开展“头脑风暴·未来公园城市”青少年创意绘画活动。提高孩子们的学习热情,充实周末时光,培养青少年的动手和动脑能力的同时,也能让他们将城市未来的发展视为自身的责任,做一个有担当的新时代青少年。

   活动之初,社工向大家介绍本次活动主题,带领青少年浏览未来公园城市的构想图;同时让青少年展开对未来公园城市的畅想,并大声说出来。然后社工为每位小朋友发放纸张和画笔,现场进行创意绘画将完成的作品现场展示,并邀请青少年向大家介绍作品中的创意及理念,想象力无穷大家都表现的很棒。最后社工带领青少年与他们的父母一起学习了《中国很赞》的手指舞,通过简单的手指变化一起为中国点赞。

   本次“头脑风暴·未来公园城市”青少年创意绘画活动共开展一个半小时,此次活动旨在培养青少年的动手和动脑能力,感受创意绘画的快乐,在畅想未来的过程中,加强亲子间的沟通,增进感情,提升亲子间的默契。让青少年在动手的过程中学会思考,激发想象力和创造力,增强青少年对国家的未来的使命感和责任感。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明