区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-公开-通知公告

环城生态区上府河(沙河源)片区土地整理 踏水桥社区5、6、8组房屋拆除项目比选公告

2018-04-08      来源:成都市鑫金农发投资有限公司

【字体: 】 打印 收藏 分享

  成都市鑫金农发投资有限公司作为比选人,对成都市金牛区环城生态区上府河(沙河源)片区土地整理踏水桥社区5、6、8组房屋拆除项目进行比选。

.项目名称:环城生态区上府河(沙河源)片区土地整理踏水桥社区5、6、8组房屋拆除项目。

.项目地址:成都市金牛区沙河源街道办事处踏水桥社区5、6、8组

.资金来源:比选人自筹。

.拆除施工内容:

环城生态区上府河(沙河源)片区土地整理踏水桥社区5、6、8组房屋拆除项目建筑面积约19615.42㎡房屋及地下室筏板的拆除、残值回收、建渣清运、场地平整至原始地表±0高度等工作。

.拆除工期40日历天。

.比选申请人应具备下列条件:

1.具有有效期内的《组织机构代码证》.《企业法人营业执照》.《税务登记证》(已“三证合一”的企业须提供具有统一社会信用代码的《营业执照》); 

2.具有成都市行业主管部门颁发的《爆破与拆除工程专业承包企业资质》.《安全生产许可证》;

3.已在成都市房管局拆除企业数据库中备案登记;

4.无违反相关法律、法规、政策等行为,无重大责任事故,未受到行业主管部门行政处罚及不良信誉。

. 比选保证金

    1.具备上述条件的房屋拆除企业在参加本项目比选会前需缴纳比选保证金人民币50000.00(大写: 伍万元整),以基本账户转账至比选人指定银行账户:

成都市鑫金农发投资有限公司

    开户行:工行成都高新西部园区支行

  号:4402 2541 1910 0062 845 

    2.对于未能按要求提交比选保证金的比选申请人,比选人将视其为自动放弃本次比选。

    3.对于已缴纳比选保证金由于自身原因未能参加比选会的比选申请人,比选人将视其为自动放弃本次比选,比选人将没收比选申请人缴纳的比选保证金。

4.未中选单位比选保证金将在比选会后15个工作日内一次性不计利息退还比选申请人。

5.中选单位比选保证金将自动转为拆除合同履约保证金的组成部分。

    6.中选单位在收到中选通知书后5个工作日内未与比选人签订拆除合同,比选人将视其为自动放弃本次比选,比选人将没收中选单位缴纳的比选保证金。

.比选文件领取时间和地点:

比选文件自2018年4月10日至2018年4月12日上午9:30- 11:30下午14:00-16:30在四川名建工程项目管理有限公司领取(成都市武侯区吾悦广场2座1211室)。

    .领取比选文件时应持下列证件(证明、证书):

(1)营业执照副本;(2)组织机构代码证副本;(3)税务登记证副本(已“三证合一”的企业须提供具有统一社会信用代码的《营业执照》);(4)资格证明资料(本章第四条要求的所有资格证书);(5)委托代理人身份证;(6) 单位介绍信(或法人授权委托书)。

以上资料(1)-(5)现场验原件,收加盖单位鲜章的复印件;资料(6)收原件。

.递交比选申请文件截止时间和评审时间:详见比选文件。

    十一.评审地点:成都市金牛区迎宾大道兴盛西路2号6栋B座8楼成都市鑫金农发投资有限公司会议室 

十二.本公告在成都市金牛区政务网(http://www.jinniu.gov.cn) 上发布。

十三.联系方式

比选人:成都市鑫金农发投资有限公司

地址:成都市金牛区迎宾大道兴盛西路2号6栋B座8楼

 

附件下载:比选公告(成都市鑫金农发投资有限公司)

              

联系人:刘先生   曾先生  

电话:028-87588215

 

代理机构:四川名建工程项目管理有限公司

地址:成都市武侯区武侯大道武兴二路1号“吾悦广场”二栋12楼1211号

联系人:朱先生

电话:028-87355125

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明