区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-新闻-热点关注

[交通]绕城高速施工 货车请借道其他高速绕行

2018-04-10      来源:成都日报

【字体: 】 打印 收藏 分享

2018年4月10日至7月28日,成都绕城高速接待寺至成龙立交段将启动病害整治工程,施工路段早晚高峰将实施多项交通管制措施。此项工程将首先在绕城高速接待寺立交至成龙立交段启动。这一路段涉及的成雅高速、成自泸高速和成渝高速,在施工期间该如何绕行,特别是货车该如何绕行?昨日,省公安厅交警总队高速公路一支队民警作了详细介绍。

民警表示,三个大队都已提出了货车绕行线路,并将从4月10日开始正式实施。

其中,成雅高速货车绕行线路为:施工期间,货车需要提前从双流北及之后的双流南、新津东、新津南等收费站出站,从成新大件路、剑南大道绕行,或提前进入第二绕城高速互通下站绕行。

成自泸高速货车绕行线路为:货车需要提前在裴家、兴隆收费站出站,走地方道路绕行,或在成自泸二绕互通转换至第二绕城高速绕行。

成渝高速货车绕行线路为:1.在重庆往成都方向的二绕接口处分流货车;2.在重庆往成都方向的龙泉收费站让车辆出站上成龙路、驿都大道、洛带到成都市区。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明