区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-新闻-街道动态

市委常委左正调研营门口街道花照社区社区建设及民生保障工作

2018-04-12      来源:营门口街道

【字体: 】 打印 收藏 分享

44日下午,市委常委、督导组组长左正带队的市委督导组一行七人在区委副书记、区长唐华的陪同下,来到营门口街道花照社区调研社区建设及民生保障工作。

督导组一行在社区书记邓远福和社区主任刘文洪的引导下,实地查看了花照壁小游囩、社区党群服务中心、社区便民服务站,督导组一边听取了关于社区党群服务中心、社区便民服务站运行情况,一边还详细询问了解了花照社区建设发展、民生保障,和社区各类建设活动等有关情况。

 督导组对花照社区的社区建设和民生保障工作给予了充分肯定。左正同志强调,社区是一个综合的群众基础机构,是党和政府与群众之间的桥梁,社区工作一定要服务好居民,让居民满意,切实解决好社区为群众做什么、怎样做好的问题,不断提高居民群众的幸福感和获得感;在下一步工作中,要总结好的经验和做法,把党的十九大精神贯彻落实好,坚持在发展中保障和改善民生,抓住群众最关心、最直接、最现实的需求问题,保证群众在共建共享发展中拥有更多的获得感和安全感。

区政府办主任胥厚全、区环保局局长刘永海、营门口街道党工委书记王政、区委社治委常务副主任袁楷、区委办副主任周敏陪同调研。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明