区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-新闻-部门动态

[区文旅体广新局]关于《西安路无里(王家巷)文创特色街区文化建设策划方案》的采购公告

2018-04-13      来源:区文旅体广新局

【字体: 】 打印 收藏 分享

成都市金牛区文旅体广新局

关于《西安路无里(王家巷)文创特色街区文化建设策划方案》

采购公告

 

各供应商:

根据科贸金牛·文化北城发展定位的要求,我局拟对西安路无里(王家巷)文创特色街区文化建设策划方案进行公开比选采购。为确保政府采购程序公开、公平、公正,现就该项目的技术要求公告如下,请有意愿的供应商于2018419日下午1700之前将投标书送交成都市金牛区文旅体广新局产业科(地址:营门口路278号)。

特此公告。

 

附件:成都市金牛区文旅体广新局关于《西安路无里(王家巷)文创特色街区文化建设策划方案》的编制服务技术要求

 

 

     成都市金牛区文化旅游体育广电新闻出版局

          2018413

 

 

 

 

附件

 

成都市金牛区文旅体广新局关于

《西安路无里(王家巷)文创特色街区文化建设策划方案》编制服务技术要求

按照“科贸金牛 文化北城”总体定位要求,为认真贯彻落实‘15441’发展思路,助力推进西安路无里(王家巷)文创特色街区形象提升改造工作,我局决定借力专业机构的专业技术优势和人力资源优势,完成《西安路无里(王家巷)文创特色街区文化建设策划方案》编制工作,现将购买智力服务相关技术要求公布如下:

一、  工作目标任务

根据“科贸金牛 文化北城”总体定位,发挥文化资源优势,激发文化创新创造,高质量、高质量编制完成《西安路无里(王家巷)文创特色街区文化建设策划方案》,为街区优化提升和形象塑造提供文化支撑,增强街区品质和内涵。

二、  对第三方资质的具体要求

1.专业团队必须是从事文化遗产保护研究规划相关技术工作或文化事业发展的单位,具备区域文化研究、咨询、创意策划服务能力。

2.必须拥有相关理论研究和实践经验的团队,项目负责人须具备文博类高级职称,项目团队文博类中级以上职称研究人员不低于5人。

3.具备整合我市历史文化专家资源的服务能力。

4.完成过类似文化建设研究、策划、规划类项目业绩。

三、对编制《西安路无里(王家巷)文创特色街区文化建设策划方案》的技术要求

1.全面研究分析西安路无里(王家巷)文创特色街区的历史文化资源和现状。

2.明确街区文化主题定位,提炼文化元素和符号,提出街区形象提升和文化塑造思路手法。

3. 贯彻落实“一街一品一特色”总体要求,编制《西安路无里(王家巷)文创特色街区文化建设策划方案》且具有操作性。

四、项目交付时间要求

项目成果为《西安路无里(王家巷)文创特色街区文化建设策划方案》,交付时间为2018427日前。

 

 

 

 

 

 

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明