区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-互动-政协提案

关于改建抚琴辖区前进路的建议

2009-01-09      来源:本网

【字体: 】 打印 收藏 分享

(区政协五届一次会议第83号提案)
马  丽

    前进路位于抚琴辖区内,与区政府附近的沙湾东一路相邻。是连接沙湾东一路和一环路的重要通道,附近有铁二局中心医院、易初莲花等多家单位和上万居民居住。
    前进路建成已有半个多世纪、该道路大约有200米长,20米宽。目前路面破损严重,个别地方已出现塌陷,影响行车和行人的安全;道路路面宽窄不一,上下班时十分拥挤;道路两边路面不平,街沿石破损;下水道年代久远,急需疏通和整治。
    建议区政府将前进路改建列入2007年计划,以解决群众行路难问题。

    区建设局对提案的办理情况

    根据金牛区委关于印发《金牛区实施“惠民行动”方案》的通知(金牛委发[2007]5号)要求,抚琴辖区前进路改造工程列入了我区2007年“惠民行动”方案,由建设局负责组织实施,此工程投资200万元对道路路面、地下管网、绿化等进行了综合改造,受到了当地群众的好评。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明