区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-互动-政务舆情回应

金牛区周林反映问题的答复

2017-08-24      来源:区应急办

【字体: 】 打印 收藏 分享

1、来信情况

来信人周林反映:

        府河星城B区物管(坤和物业)不作为。从入住府河星城小区开始到现在,至今8年左右了,地下停车位全部出售给业主,每月业主缴纳50元清洁费和管理费。但8年时间地下停车位满地是灰。卡卡角角全是灰。停在下面得车几个小时灰就铺满车顶。给了清洁费,完全不能保证卫生干净。有时卡卡角角还有大小便。从来没用水清洗地下室。请区长督促物业经常用水冲洗地下停车位。

2、答复情况

周林:
        您好!您所反映的问题已收悉,经办理,现回复如下:
        针对您所反映的问题,西华街道工作人员立即约谈了该小区物业公司负责人,要求其立即对相关事项进行整改,并对小区内外环境卫生拉网式全覆盖进行了清扫清运和督促整改。下一步将建立常态巡查工作,定人定岗定责,分片包干;在小区内设立曝光栏,督促物业公司加强日常管理。
        府河新居社区已将小区环境卫生纳入常规化管理工作,以加大管理力度。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明